Blog Pindah

Diposting oleh Mozhank pada 18:23, 02-Mei-12

karena ada suatu hal yg mengharuskan perpindahan.

maka mulai saat ini blog IPANEL.heck.in pindah ke kyoshuji.mywapblog.com

buat kawan-kawan MWB jgn lupa kunjungi dan follow blog baru saya ya! smile

Terima Kasih

[HELP] Membuka Akun FB Yg Terkunci

Diposting oleh Mozhank pada 20:14, 11-Mar-12

beberapa hari lalu akun fb ane terkunci yg katanya hanya sementara sebenarnya sebelum2nya ane pernah ngalami hal ini dan dpt ane selesaikn dgn hp nokia ane tapi apesnya hp nokia ane itu LCDnya mati dan sekarang ane pake hp china dan tentu saja dgn segala keterbatasannya ane gk bisa pulihin akun fb ane dgn hp china ini. ane harap salah satu dari kawan2... [Baca selengkapnya]

Autoblog Amazon

Diposting oleh Mozhank pada 11:19, 27-Jan-12

udah tau kan ke-dahsyatan autoblog amazon? apalagi kalau ditambah adsense=ladang uang.

ane mo jual autoblog ane krna tdk ada waktu utk mantau ni blognya bestaccessoriesphone.blogspot.com blog itu dah ane sisipi 50artikel yg akn trposting otomatis (2post/hari)

HARGA
$3 via paypal
40rb via pulsa
harga sudah termasuk 1 email yahoo & akun amazon
blog ini jg dah ane daftarkn adsense tnggl nunggu persetujuan

hub: kaze.heru@gmail.com

Di Erep-Erep Setan (mimpi buruk seperti nyata)

Diposting oleh Mozhank pada 11:36, 18-Jan-12

mgkn bbrpa dari sobat prnh mngalami mimpi sprti ditindih setan,tngan tak bs brgerak,serasa dicekik,teriak tp tak keluar suara. dll mnurut bbrpa pendapat itu adlh kerjaan setan tp mnurut pnjelasn ilmiah itu adlh mimpi lumpuh aku pun blm tw mn yg bnr disini aku hny mw brbagi aja cara lepas dari pngaruh mimpi ni. wktu msh awal2 aku mngalami mimpi sprti ni aku mmbca... [Baca selengkapnya]